O que precisas de saber

Com um baixo teor em gordura e poucos hidratos de carbono, a Total Whey contém um elevado teor de proteínas concentradas e isoladas do soro de leite (whey). Mas não ficámos por aqui. Para complementar a fórmula, adicionámos um complexo de enzimas digestivas e um simbiótico patenteado – Lactowise® – com ingredientes probióticos e prebióticos, que contribui para a saúde intestinal.
A combinação destes dois ingredientes melhora a absorção dos nutrientes e potencia os benefícios já conhecidos da proteína whey, na melhoria da composição corporal.

Ingredientes

Chocolate Branco: Concentrados de proteína do soro do leite (Emulsionante (Lecitina de soja)) [90%], ISOLAC® Instant (Isolados de proteína do soro do leite, Emulsionante (Lecitina de soja)) [5%], Aroma, Espessantes (Goma guar, Goma xantana), Cloreto de Sódio, Lactase [0,5%], Bromelaína [0,33%], Extrato de papaína (Sulfitos) [0,33%], Edulcorante (Sucralose), Lactowise® (mistura patenteada de LactoSpore® (Bacillus coagulans) e Fenumannan® (galactomananos de sementes de Feno Grego – Trigonella foenum – graecum L.)).

Fabricado em instalações que manipulam ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Cappuccino: Concentrados de proteína do soro do leite (Emulsionante (Lecitina de soja)) [71%], ISOLAC® Instant (Isolados de proteína do soro do leite, Emulsionante (Lecitina de soja)) [20%], Café liofilizado em pó, Cacau desnatado em pó, Espessantes (Goma guar, Goma xantana), Emulsionante (lecitina de soja), Lactase [0,5%], Bromelaína [0,33%], Extrato de papaína (Sulfitos) [0,33%], Aroma, Edulcorante (Sucralose), Lactowise® (mistura patenteada de LactoSpore® (Bacillus coagulans) e Fenumannan® (galactomananos de sementes de Feno Grego – Trigonella foenum – graecum L.)).

 

Fabricado em instalações que manipulam ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Baunilha: Concentrados de proteína do soro do leite (Emulsionante (Lecitina de soja)) [90%], ISOLAC® Instant (Isolados de proteína do soro do leite, Emulsionante (Lecitina de soja)) [5%], Aroma, Espessantes (Goma guar, Goma xantana), Cloreto de Sódio, Lactase [0,5%], Bromelaína [0,33%], Extrato de papaína (Sulfitos) [0,33%], Edulcorante (Sucralose), Lactowise® (mistura patenteada de LactoSpore® (Bacillus coagulans) e Fenumannan® (galactomananos de sementes de Feno Grego – Trigonella foenum – graecum L.)).

Fabricado em instalações que manipulam ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Chocolate: Concentrados de proteína do soro do leite (Emulsionante (Lecitina de soja)) [50%], ISOLAC® Instant (Isolados de proteína do soro do leite, Emulsionante (Lecitina de soja)) [35%], Cacau magro em pó, Espessantes (Goma guar, Goma xantana), Aroma, Emulsionante (lecitina de soja), Lactase [0,5%], Bromelaína [0,33%], Extrato de papaína (Sulfitos) [0,33%], Edulcorante (Sucralose), Cloreto de Sódio, Lactowise® (mistura patenteada de LactoSpore® (Bacillus coagulans) e Fenumannan® (galactomananos de sementes de Feno Grego – Trigonella foenum – graecum L.)).

Fabricado em instalações que manipulam ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Morango: Concentrados de proteína do soro do leite (Emulsionante (Lecitina de soja)) [89%], ISOLAC® Instant (Isolados de proteína do soro do leite, Emulsionante (Lecitina de soja)) [5%], Aroma, Espessantes (Goma guar, Goma xantana), Corante (vermelho beterraba), Cloreto de Sódio, Lactase [0,5%], Bromelaína [0,33%], Extrato de papaína (Sulfitos) [0,33%], Edulcorante (Sucralose), Lactowise® (mistura patenteada de LactoSpore® (Bacillus coagulans) e Fenumannan® (galactomananos de sementes de Feno Grego – Trigonella foenum – graecum L.)).

Fabricado em instalações que manipulam ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
1652 kJ / 391 kcal
Lípidos
6,7 g
dos quais saturados
4,2 g
Hidratos de carbono
6,7 g
dos quais açucares
2,6 g
Fibra
3,9 g
Proteínas
74 g
Sal
0,40 g
do qual sódio
158 mg
Cálcio
425 mg
Fósforo
257 mg
Lactase
500 mg
Bromelaína
333 mg
Papaína
333 mg
Leucina
7,5 g
Isoleucina
4 g
Valina
4 g
Energia
429 kJ / 102 kcal
Lípidos
3,5 g
Dos quais saturados
2,2 g
Hidratos de Carbono
3,5 g
Dos quais açúcares
1,4 g
Fibra
2,1 g
Proteínas
39 g
Sal
0,21 g
Do qual sódio
82 mg
Cálcio
221 mg
Fósforo
134 mg
Lactase
260 mg
Bromelaína
173 mg
Papaína
173 mg
Leucina
1,8 g
Isoleucina
1 g
Valina
1 g
Declaração Nutricional
Energia
1665 kJ / 394 kcal
Lípidos
6,3 g
Dos quais saturados
3,7 g
Hidratos de Carbono
7,8 g
Dos quais açúcares
4,3 g
Fibra
0,7 g
Proteínas
76 g
Sal
0,95 g
Do qual sódio
380 mg
Cálcio
470 mg
Fósforo
309 mg
Lactase
500 mg
Bromelaína
333 mg
Papaína
333 mg
Leucina
7,9 g
Isoleucina
4,4 g
Valina
4,3 g
Energia
433 kJ / 102 Kcal
Lípidos
3,3 g
Dos quais saturados
1,9 g
Hidratos de Carbono
4,1 g
Dos quais açúcares
2,2 g
Fibra
0,4 g
Proteínas
40 g
Sal
0,49 g
Do qual sódio
198 mg
Cálcio
244 mg
Fósforo
161 mg
Lactase
260 mg
Bromelaína
173 mg
Papaína
173 mg
Leucina
4,1 g
Isoleucina
2,3 g
Valina
2,3 g
Declaração Nutricional
Energia
1671 kJ / 394 kcal
Lípidos
6,4 g
Dos quais saturados
3,8 g
Hidratos de Carbono
7,3 g
Dos quais açúcares
4,1 g
Fibra
0,7 g
Proteínas
77 g
Sal
0,95 g
Do qual sódio
380 mg
Cálcio
475 mg
Fósforo
312 mg
Lactase
500 mg
Bromelaína
333 mg
Papaína
333 mg
Leucina
8 g
Isoleucina
4,5 g
Valina
4,4 g
Energia
869 kJ / 205 kcal
Lípidos
3,3 g
Dos quais saturados
2 g
Hidratos de Carbono
3,8 g
Dos quais açúcares
2,1 g
Fibra
0,4 g
Proteínas
40 g
Sal
0,49 g
Do qual sódio
198 mg
Cálcio
247 mg
Fósforo
162 mg
Lactase
260 mg
Bromelaína
173 mg
Papaína
173 mg
Leucina
4,2 g
Isoleucina
2,3 g
Valina
2,3 g
Declaração Nutricional
Energia
1676 kJ / 396 kcal
Lípidos
6,6 g
Dos quais saturados
4,3 g
Hidratos de Carbono
6,6 g
Dos quais açúcares
3 g
Fibra
2,1 g
Proteínas
77 g
Sal
0,4 g
Do qual sódio
159 mg
Cálcio
455 mg
Fósforo
293 mg
Lactase
500 mg
Bromelaína
333 mg
Papaína
333 mg
Leucina
7,8 g
Isoleucina
4,2 g
Valina
4,2 g
Energia
871 kJ / 206 kcal
Lípidos
3,4 g
Dos quais saturados
2,2 g
Hidratos de Carbono
3,5 g
Dos quais açúcares
1,5 g
Fibra
1,1 g
Proteínas
40 g
Sal
0,21 g
Do qual sódio
83 mg
Cálcio
237 mg
Fósforo
152 mg
Lactase
260 mg
Bromelaína
173 mg
Papaína
173 mg
Leucina
4,1 g
Isoleucina
2,2 g
Valina
2,2 g
Declaração Nutricional
Energia
1670 kJ / 395 kcal
Lípidos
6,4 g
Dos quais saturados
3,8 g
Hidratos de Carbono
7,2 g
Dos quais açúcares
4,2 g
Fibra
0,7 g
Proteínas
77 g
Sal
0,96 g
Dos quais sódio
382 mg
Cálcio
475 mg
Fósforo
312 mg
Lactase
500 mg
Bromelaína
333 mg
Papaína
333 mg
Leucina
8 g
Isoleucina
4,5 g
Valina
4,4 g
Energia
869 kJ / 205 kcal
Lípidos
3,3 g
Dos quais saturados
2 g
Hidratos de Carbono
3,7 g
Dos quais açúcares
2,2 g
Fibra
0,4 g
Proteínas
40 g
Sal
0,5 g
Dos quais sódio
199 mg
Cálcio
247 mg
Fósforo
162 mg
Lactase
260 mg
Bromelaína
173 mg
Papaína
173 mg
Leucina
4,2 g
Isoleucina
2,3 g
Valina
2,3 g

Como usar?

Tomar uma porção (2 batidos) por dia. Podes tomar um batido 1 hora antes do treino e outro após o treino. Para preparar um batido, adiciona uma medida rasa (26 g) a 150 ml de água.

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal.

Estudos científicos

Ver todos os estudos
Potential therapeutic effects of branched-chain amino acids supplementation on resistance exercise-based muscle damage in humans
Can glutamine modify the apparent immunodepression observed after prolonged, exhaustive exercise?
Postexercise protein supplementation improves health and muscle soreness during basic military training in Marine recruits.
Acute and long-term effects of resistance exercise with or without protein ingestion on muscle hypertrophy and gene expression.
Whey proteins in the regulation of food intake and satiety.
ISSN exercise & sport nutrition review: research & recommendations
Protein - Which is Best?
Effect of a proprietary protein supplement on recovery indices following resistance exercise in strength/power athletes.
Whey protein and essential amino acids promote the reduction of adipose tissue and increased muscle protein synthesis during caloric restriction-induced weight loss in elderly, obese individuals
THE INTESTINAL MICROBIOTA AND THE ROLE OF PROBIOTICS IN IRRITABLE BOWEL SYNDROME: a review.
Probiotic Bacillus coagulans GBI-30, 6086 reduces exercise-induced muscle damage and increases recovery