O que precisas de saber

Aumento da Massa Muscular

A amilopectina proveniente do milho ceroso, é uma fonte hidratos de carbono com uma boa absorção e sem desconforto intestinal, o que a torna perfeita no papel intra-treino.

Amylopectin é um produto rico em hidratos de carbono originários do amido de milho ceroso. Sendo uma fonte altamente concentrada de amilopectina, possui um índice glicémico ligeiramente inferior, comparativamente a outras fontes de hidratos de carbono de absorção rápida(como a dextrose ou a maltodextrina), o que levará a um aporte mais sustentado de hidratos de carbono, com a vantagem de ter uma melhor digestão.

Esta fonte de hidratos de carbono complexos será uma mais-valia no ganho de massa muscular quando consumida, tanto após o treino, no sentido de maximizar as adaptações ao mesmo, bem como noutras alturas do dia, para aqueles que por terem dificuldade em ganhar massa muscular pretendam aumentar o aporte de hidratos de carbono.

Indicado para o(a):

– Aumento de massa muscular;
– Reposição de glicogénio muscular

Promove ainda:

– Recuperações mais rápidas entre treinos.

Ingredientes

Amido de milho ceroso (99% amilopectina, 1% amilose).

Fabricado em instalações que manipulam soja, glúten, ovo, aipo, peixe, crustáceos, sulfitos e frutos de casca rija pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Declaração Nutricional

Informação Nutricional
Energia
400 kcal / 1674 kJ
Lípidos
0 g
Dos quais saturados
0 g
Hidratos de carbono
100 g
Dos quais açucares
0 g
Fibra
0 g
Proteínas
0 g
Sal
0 g
Energia
200 kcal / 837 kJ
Lípidos
0 g
Dos quais saturados
0 g
Hidratos de carbono
50 g
Dos quais açucares
0 g
Fibra
0 g
Proteínas
0 g
Sal
0 g

Como usar?

Tomar uma a três porções por dia, dependendo das necessidades diárias de hidratos de carbono. Pode ser tomado antes e/ou após o exercício físico. Para preparar uma porção diluir uma medida rasa (50 g) na sua bebida pré ou pós treino ou em 200 ml de água.

Avisos

Não recomendado:

  • Diabéticos

Estudos científicos

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