O que precisas de saber

Há mais de 3.000 anos, os astecas descobriram o “alimento dos Deuses”, o Cacau. Um verdadeiro presente de origem divina. Com o passar dos anos ganhou popularidade e hoje é um dos frutos mais poderosos do mundo.

O Cacau é uma poderosa fonte de flavonoides, polifenóis e de uma série de vitaminas B associadas à saúde cerebral. Tudo isto faz do Cacau uma espécie de antidepressivo natural e um potenciador de bem-estar. E sabemos bem porquê.

O seu elevado teor de magnésio trás benefícios na saúde mental, saúde do coração, relaxamento dos músculos, dores menstruais e ainda fortalecimento dos ossos.

Ingredientes

Cacau biológico em grão (fruto, Theobroma criollo Cacao)

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
543 kcal/ 2272 kJ (27%**)
Lípidos
45 g (64%**)
Dos quais Saturados
27 g (136%**)
Hidratos de Carbono
7 g (3%**)
Dos quais Açúcares*
0,4 g (0,4%**)
Fibra
29 g
Proteínas
13 g (26%**)
Sal
0,0 g (0%**)
Potássio
1524 mg (76%***)
Magnésio
499 mg (133%***)
Ferro
14 mg (99%***)
Zinco
6,8 mg (68%***)
Cobre
3,8 mg (380%***)
Manganês
3,8 mg (190%***)
*Açúcares naturalmente presentes **DR: Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/ 2000 kcal) ***VRN – Valor de referência do nutriente

Indicações de uso

O cacau tem um sabor naturalmente amargo. Que tal uma mousse de cacau e avelã? Adiciona 1 a 2 colheres de chá (3 g a 6 g) de cacau às tuas sobremesas e garantimos-te que ficarão deliciosas. Substitui o chocolate normal por Cacau e cria os teus próprios doces saudáveis.