O que precisas saber

Canela do Ceilão Bio

A Canela é uma das mais antigas especiarias conhecidas. De certeza que conheces o seu sabor único e delicioso, de textura fina, sabor e perfume aromático. A Canela do Ceilão além de ser usada na cozinha pelo sabor, também tem benefícios para a saúde.

A Canela do Ceilão possui compostos ativos que auxiliam na redução de níveis elevados de açúcar no sangue e tem também ação antioxidante. É também rica em manganês o que ajuda nos tecidos conjuntivos (tendões e ligamentos) e na proteção das células contra as oxidações indesejáveis. Contém também ferro que ajuda na redução do cansaço e fadiga.

Ingredientes

100 % Canela do Ceilão biológica em pó (casca da árvore, Cinnamomum zeylanicum).

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
317 kcal / 1325 kJ (16%**)
Lípidos
3,2 g (5%**)
Dos quais Saturados
0,9 g (5%**)
Hidratos de Carbono
56 g (22%**)
Dos quais Açúcares*
55 g (62%**)
Fibra
24 g
Proteínas
3,9 g (8%**)
Sal
0,07 g (1%**)
Cálcio
1900 mg (238%***)
Ferro
16,52 mg (118%***)
Manganês
11,98 mg (599%***)
*Açúcares naturalmente presentes **DR: Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/ 2000 kcal) **VRN – Valor de referência do nutriente

Papas de Aveia com Canela

• 1 1/2 chávena de leite de amêndoa (ou outro leite à base de plantas) • 1/2 chávena de aveia em flocos finos • 1/4 colher de chá de canela em pó • 1 banana. Ferve o leite de amêndoa numa panela. Adiciona a aveia. Depois de cozida junta-lhe a banana esmagada e mistura. No final coloca canela como topping e uma fruta a acompanhar.