O que precisas saber
Canela do Ceilão Bio
A Canela é uma das mais antigas especiarias conhecidas. De certeza que conheces o seu sabor único e delicioso, de textura fina, sabor e perfume aromático. A Canela do Ceilão além de ser usada na cozinha pelo sabor, também tem benefícios para a saúde.
A Canela do Ceilão possui compostos ativos que auxiliam na redução de níveis elevados de açúcar no sangue e tem também ação antioxidante. É também rica em manganês o que ajuda nos tecidos conjuntivos (tendões e ligamentos) e na proteção das células contra as oxidações indesejáveis. Contém também ferro que ajuda na redução do cansaço e fadiga.
Ingredientes
100 % Canela do Ceilão biológica em pó (casca da árvore, Cinnamomum zeylanicum).
Tabela Nutricional
Papas de Aveia com Canela
• 1 1/2 chávena de leite de amêndoa (ou outro leite à base de plantas) • 1/2 chávena de aveia em flocos finos • 1/4 colher de chá de canela em pó • 1 banana. Ferve o leite de amêndoa numa panela. Adiciona a aveia. Depois de cozida junta-lhe a banana esmagada e mistura. No final coloca canela como topping e uma fruta a acompanhar.