Sobre o produto

Gengibre Bio

O Gengibre é um amante de viagens. Está em todo o mundo e é conhecido pelo seu aroma forte e sabor picante. O melhor é que para além de poder dar sabor às tuas receitas, traz benefícios incríveis pois é composto por uma variedade de minerais importantes, nomeadamente magnésio, ferro, zinco e manganês.

É usado, há mais de 2500 anos, na medicina tradicional, para o tratamento de doenças como artrite, reumatismo, doenças do sistema nervoso, inflamação das gengivas, dor de dentes, asma, constipação e diabetes.

Gengibre é completo de nutrientes e compostos bioativos que possuem poderosos benefícios para o corpo, entre eles o gingerol com efeito anti-inflamatório, antioxidante e antibacteriano.

O seu sabor aromático e picante torna o gengibre muito versátil. Funciona muito bem em pratos doces e salgados e misturado com outras especiarias.

Ingredientes

100 % Gengibre biológico em pó (raiz, Zingiber officinale)

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
311 kcal / 1300 kJ (16%**)
Lípidos
3,3 g (5%**)
Dos quais Saturados
1 g (5%**)
Hidratos de Carbono
60 g (23%**)
Dos quais Açúcares*
59 g (66%**)
Fibra
5,9 g
Proteínas
7,4 g (15%**)
Sal
0,09 g (1%**)
Magnésio
290 mg (77%***)
Ferro
86 mg (611%***)
Zinco
3,93 mg (39%***)
Manganês
46 mg (2300%***)
*Açúcares naturalmente presentes **DR: Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/ 2000 kcal) **VRN – Valor de referência do nutriente

Chá de Gengibre

Ferve 200ml de água e adiciona 1/2 colher de chá de Gengibre em pó e deixa ferver por 3 minutos. Podes juntar uma rodela de limão e tens o aliado perfeito para aliviar o enjoo e a má digestão.