Sobre o produto

Oscilações de Humor

A grande maioria das mulheres têm, durante a sua idade fértil, sintomas associados à fase de menstruação. Estes incluem fadiga, mudanças de apetite, irritabilidade, humor depressivo e ansiedade. Mas porque é que isto acontece e que estratégias naturais podem ser utilizadas para reduzir estes sintomas?

Apesar de alguns factores de estilo de vida poderem agravar os sintomas, as causas ainda não são totalmente conhecidas. O que se sabe é que o cortisol, a chamada “hormona de stress”, e os nossos neurotransmissores responsáveis pela felicidade e bem-estar (serotonina) e pela calma e relaxamento (GABA) são muito influenciados por variações nas hormonas sexuais femininas.

Neste sentido criámos o Good Mood, um suplemento com uma fórmula única que contém ingredientes naturais que ajudam a reduzir estes sintomas. A fórmula conta com GABA e 5-HTP que ajudam a controlar os neurotransmissores. Quanto ao cortisol, a fórmula contém Ashwagandha, uma planta utilizada na medicina ayurvédica e com ensaios clínicos muito promissores para controlo da ansiedade e regulação do cortisol.

Ingredientes

GABA (acido gama aminobutirico), óxido de magnésio, agente de volume (celulose microcristalina), extrato de Ashwaganda (raiz, Whitania somnifera), cápsula vegetal (hipromelose), Extrato seco de Griffonia (30 % 5-HTP, semente, Griffonia simplicifolia), antiaglomerante (estearato de magnésio), cloridrato de piridoxina.

Tabela Nutricional

Composição
Vitamina B6
3,04 mg (217%*)
Magnésio
200 mg (53%*)
Ashwagandha
200 mg
5-HTP
50 mg
GABA
400 mg

Indicações de uso

Tomar dois comprimidos por dia, antes de deitar. Não exceder a dose diária recomendada.

Avisos

Não recomendado:

  • Durante a gravidez e aleitamento
  • Se estiver a tomar antidepressivos, anti-parkinsónicos
  • Se tiver Sindrome de Prader-Willi, Sindrome de Angelman, Encefalopatia provocada por doença hepática
  • Défice de atenção com hiperatividade
  • Em caso hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da fórmula

Estudos científicos

Ver todos os estudos
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Proc Natl Acad Sci. 2008, 105(43):16701–6
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