Alexis Santos Natação

Sobre o produto

Barra Baixa em Hidratos

Com a falta de tempo e poucas opções saudáveis nem sempre é fácil seguires um plano equilibrado. As barras Total Protein Bar Low Carb Crunchy são o snack ideal
para um lanche com baixo teor em hidratos de carbono (HC) e rico em proteína e em fibra.
Uma barra deliciosa que podes levar contigo para qualquer emergência. Mas vamos a números: 14g de proteína e apenas 9g de hidratos de carbono por barra, com baixo teor de açúcares e rica em fibra que te ajudarão a ficar mais saciado e com melhor controlo do apetite.

Ingredientes

Amendoim Doce: Proteínas lácteas (caseína, soro do leite) (34%), Xarope de oligofrutose, Cobertura de chocolate preto [pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, cacau em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma de baunilha] (16%), Humidificante (xarope, glicerina), Amendoim (10%) Crocantes de proteína whey [proteína do soro do leite isolada, farinha de arroz, emulsionante (lecitina de soja)] (4%), Óleo de girassol, Aroma de amendoim e caramelo, Corante (caramelo) [0,2%], Regulador de acidez (ácido cítrico), Edulcorante (glicosídeos/glucósidos de esteviol).

Pode conter vestígios de glúten, ovos, frutos de casca rija, sulfitos, semente de sésamo e derivados.

Ingredientes

Chocolate: Crocantes de proteína whey [proteína do soro do leite isolada, farinha de arroz, emulsionante (lecitina de soja)] (38%), Cobertura de chocolate com edulcorante [pasta de cacau, edulcorante (maltitol), manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma] (25%), Xarope de oligofrutose, Xarope de colagénio de porco (12%), Polidextrose (humidificante), Pepitas de cacau, Glicerina (humidificante), Cacau em pó, Manteiga de cacau, Aroma, Espessante (goma xantana), Corante (caramelo), Edulcorante (glicosídeos de esteviol).

Pode conter vestígios de glúten, ovos, Amendoin, frutos de casca rija, sulfitos, sementes de sésamo e derivados.

Ingredientes

Chocolate-Amendoim: Proteínas lácteas (caseína, soro do leite) (33%), Xarope de oligofrutose, Cobertura de chocolate preto [pasta de cacau açúcar, manteiga de cacau, cacau em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma de baunilha] (16%), Humidificante (xarope de sorbitol, glicerina), Amendoim (10%), Crocantes de proteína Whey [proteína do soro do leite isolada, farinha de arroz, emulsionante (lecitina de soja)] (4%), Óleo de girassol, Cacau em pó, Aroma, Corante (caramelo), Regulador de acidez (ácido cítrico), Edulcorante (glicosídeos de esteviol).

Pode conter vestígios de glúten, ovos, frutos de casca rija, sulfitos, sementes de sésamo e derivados.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
360 kcal / 1504kJ
Lípidos
13 g
  Dos quais saturados
8 g
Hidratos de Carbono
31 g
  Dos quais açúcares
2 g
Dos quais Polióis
14 g
Fibra
16 g
Proteínas
27 g
Sal
0,49 g
Energia
144kcal / 602kJ
Lípidos
5 g
  Dos quais saturados
3 g
Hidratos de Carbono
13 g
 Dos quais açúcares
1 g
Dos quais polióis
6g
Fibra
7 g
Proteínas
11 g
Sal
0,20 g
Declaração Nutricional
Energia
372kcal / 1556kJ
Lípidos
14 g
  Dos quais saturados
6 g
Hidratos
23 g
  Dos quais açúcares
12 g
Dos quais Polióis
8g
Fibra
16 g
Proteínas
34 g
Sal
0,18 g
Energia
149kcal / 622kJ
Lípidos
6 g
Dos quais saturados
2 g
Hidratos
9 g
  Dos quais açúcares
5 g
Dos quais Polióis
3 g
Fibra
7 g
Proteínas
14 g
Sal
0,07 g
Declaração Nutricional
Energia
367kcal / 1533kJ
Lípidos
14 g
Dos quais saturados
6 g
Hidratos
23 g
Dos quais açúcares
12 g
Dos quais Polióis
8 g
Fibra
16 g
Proteínas
33 g
Sal
0,18 g
Energia
149kcal / 622kJ
Lípidos
6 g
Dos quais saturados
2 g
Hidratos
9 g
Dos quais açúcares
5 g
Dos quais Polióis
3 g
Fibra
7 g
Proteínas
14 g
Sal
0,07 g

Outras informações

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal ou doença hepática

O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos.

Não deve ser utilizado como um substituto de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável.

Estudos científicos

Ver todos os estudos
Clin Nutr Res 4 (2): 69-75, 2015
Ann Nutr Metab 66(2-3): 125-131, 2015
PLoS One 9(10): e109617, 2014
Adv Nutr 4(6): 657-664, 2013
Aging Clin Exp Res 20(6): 513-520, 2008
ISRN Obes 2013: 915415, 2013
J Nutr 140(4): 737-744, 2010