Tem 0 produtos no seu cesto

O SEU CARRINHO ESTÁ VAZIO DE MOMENTO.

O que precisas de saber

Barra Hiperproteica Baixa em Açúcar

Já podes deliciar-te enquanto dás aos teus músculos o combustível necessário para o teu dia-a-dia ou para treinares, e agora no formato 30g! A Low Sugar é uma barra hiperproteica cujas proteínas são provenientes exclusivamente de um concentrado proteico do soro do leite e de caseína.
Com um alto teor de fibra contém também um prébiótico benéfico para a saúde que melhora a microflora intestinal.

Rico em proteínas (entre 9.5 a 11g) e baixa em açúcar (entre 1 a 1,6g), é o snack perfeito para:

• Melhorar a definição muscular e a perda de massa gorda;
• Complementar dietas hiperproteicas;
• Controlar o apetite e prolongar a saciedade.

E os novos sabores? Fantásticos:
• Dark Chocolate;
• Strawberry & Chocolate;
• Salted Caramel;
• Salted Chocolate.

Ingredientes

Chocolate Preto: Proteína láctea (proteína isolada do leite, proteína isolada do soro do leite, emulsionante (lecitina de soja)), xarope de oligofrutose, chocolate preto 52% cacau com edulcorantes (edulcorante (maltitol), pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma) [22%], humidificante (xarope de maltitol), amêndoa, isomalto-oligossacárido em pó, água, aroma, humidificante (eritritol), cacau em pó, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, sulfitos, sésamo e derivados.

Ingredientes

Caramelo Salgado: : Proteína láctea (proteína isolada do leite, proteína isolada do soro do leite, emulsionante (lecitina de soja)), xarope de oligofrutose, chocolate de leite 36% cacau com edulcorantes (edulcorante (maltitol), manteiga de cacau, pasta de cacau, leite gordo em pó, leite magro em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma) [10,7%], amêndoa, humidificante (xarope de maltitol), isomalto-oligossacárido em pó, água, humidificante (eritritol), sal marinho, aromas, pedaços de caramelo (açúcar, xarope de glicose, nata fresca, leite magro em pó, sal, dextrose, aroma) [0,5%], regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, sulfitos, sésamo e derivados.

Ingredientes

Chocolate Salgado: Proteína láctea (proteína isolada do leite, proteína isolada do soro do leite, emulsionante (lecitina de soja)), xarope de oligofrutose, chocolate preto 52% cacau com edulcorantes (edulcorante (maltitol), pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma) [14%], amêndoa, humidificante (xarope de maltitol), isomalto-oligossacárido em pó, água, aroma, humidificante (eritritol), sal marinho, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, sulfitos, sésamo e derivados.

Ingredientes

Morango & Chocolate: Proteína láctea (proteína isolada do leite, proteína isolada do soro do leite, emulsionante (lecitina de soja)), xarope de oligofrutose, chocolate preto 52% cacau com edulcorante (edulcorante (maltitol), pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma) [14%], chocolate branco 29 % cacau com edulcorantes (edulcorante (maltitol), manteiga de cacau, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), edulcorante (acessulfame k), aroma) [8%], amêndoa, isomalto-oligossacárido em pó, humidificante (xarope de maltitol), água, humidificante (eritritol), aromas, sal marinho, morango em pó [0,5%], beterraba em pó (concentrado de sumo de beterraba, maltodextrina, regulador de acidez (ácido cítrico)), regulador de acidez (ácido cítrico),conservante (sorbato de potássio).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, frutos de casca rija, sésamo e derivados.

Declaração Nutricional

Salted Caramel
Energia
321 kcal / 1341 kJ
Lípidos
8,6 g
Dos quais saturados
2,8 g
Hidratos de Carbono
17 g
Dos quais açúcares
4,9 g
Dos quais poliois
6,8 g
Fibra
22 g
Proteínas
37 g
Sal
1,22 g
Energia
96 kcal / 402 kJ
Lípidos
2,6 g
Dos quais saturados
0,8 g
Hidratos de Carbono
5 g
Dos quais açúcares
1,6 g
Dos quais poliois
2 g
Fibra
6,5 g
Proteínas
11 g
Sal
0,37 g
Salted Chocolate
Energia
331 kcal / 1381 kJ
Lípidos
12 g
Dos quais saturados
5 g
Hidratos de Carbono
21 g
Dos quais açúcares
3,5 g
Dos quais poliois
16 g
Fibra
21 g
Proteínas
33 g
Sal
1,05 g
Energia
99 kcal / 414 kJ
Lípidos
3,5 g
Dos quais saturados
1,5 g
Hidratos de Carbono
6,3 g
Dos quais açúcares
1 g
Dos quais poliois
4,8 g
Fibra
6,2 g
Proteínas
9,8 g
Sal
0,31 g
Strawberry & Chocolate
Energia
336 kcal / 1400 kJ
Lípidos
12 g
Dos quais saturados
5,1 g
Hidratos de Carbono
24 g
Dos quais açúcares
4,2 g
Dos quais poliois
17 g
Fibra
20 g
Proteínas
33 g
Sal
0,78 g
Energia
101 kcal / 420 kJ
Lípidos
3,4 g
Dos quais saturados
1,5 g
Hidratos de Carbono
7 g
Dos quais açúcares
1,3 g
Dos quais poliois
5,2 g
Fibra
5,9 g
Proteinas
9,8 g
Sal
0,23 g
Dark Chocolate
Energia
330 kcal / 1376 kJ
Lípidos
11 g
Dos quais saturados
5,1 g
Hidratos de carbono
23 g
Dos quais açúcares
3,5 g
Dos quais poliois
17 g
Fibra
21 g
Proteínas
32 g
Sal
0,27 g
Energia
99 kcal / 413 kJ
Lípidos
3,4 g
Dos quais saturados
1,5 g
Hidratos de carbono
6,8 g
Dos quais açúcares
1 g
Dos quais poliois
5,2 g
Fibra
6,2 g
Proteínas
9,5 g
Sal
0,08 g

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal:
  • Em caso de alergia a algum dos constituintes.

O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Low Sugar 30 g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este website está protegido por reCAPTCHA e aplicam-se a Política de Privacidade e os Termos de Serviço da Google

Estudos científicos

Ver todos os estudos
J Nutr. 2015 Jan;145(1):177S-83S
RABELO, M. C. Síntese enzimática e separação cromatográfica de isomalto-oligossacarídeos de cadeia longa. 2012. 87 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012
Biosci. Biotech. Biochem., 59 (3), 372-377, 1995
Biotechnol Bioeng. 2005 Mar 30;89(7):797-804
Nutrition. 2011 Apr;27(4):445-50
JISSN. 2011, 8:23
JACC. Vol. 26, No. 6, 704S-712S, 2007
Nutr J. 2012:11 (1):105
Nutr Hosp. 2012 Aug;27(4):1286-92
American Journal of Clinical Nutrition 82,69-75, 2005
Am J Physiol Endocrinol Metab. 2001; 280:E340-E348
Am J Clin Nutr. 2006; 84:1070-1079
Am J Physiol Endocrinol Metab. 2001; 280:E340-E348