Tem 0 produtos no seu cesto

O SEU CARRINHO ESTÁ VAZIO DE MOMENTO.

O que precisas de saber

Barra Hiperproteica Baixa em Açúcar

Já podes deliciar-te enquanto dás aos teus músculos o combustível necessário num snack com 21g de proteína!

A Low Sugar é uma barra hiperproteica cujas proteínas são provenientes exclusivamente de um concentrado proteico do soro do leite e de caseína.
Com um alto teor de fibra contém também um prébiótico benéfico para a saúde que melhora a microflora intestinal.

Rico em proteínas e baixa em açúcar  é o snack perfeito para:

  • Melhorar a definição muscular e a perda de massa gorda;
  • Complementar dietas hiperproteicas;
  • Controlar o apetite e prolongar a saciedade.
  • Evitar perda de massa muscular

 

Dois dos problemas de saúde atuais mais graves e que mais pessoas afetam são o excesso de peso e a diabetes. Sabemos que um do fatores que contribui para isto é uma dieta rica em hidratos de carbono refinados (açúcares). O açúcar estimula a insulina, hormona produzida pelo pâncreas que transporta a glucose para o interior das células. Se estimular demasiado a insulina começamos ao longo do tempo a ficar com resistência à insulina, ou seja, ela não se liga com facilidade aos recetores da célula, logo, a glucose não entra nas células, acumula-se na corrente sanguínea e a glicémia sobe. Por outro lado, o próprio pâncreas e as suas células produtoras de insulina começam a ficar desgastadas e, progressivamente, vão produzindo menos esta hormona.

 

A resistência à insulina leva, a vários problemas de saúde e a uma acumulação de gordura com predominância na zona abdominal.

 

Uma dieta com menos hidratos de carbono refinados (alimentos com menor Indice Glicémico) e menor carga glicémica e mais fibra, permite-nos melhorar a sensibilidade à insulina, obter uma melhor composição corporal (menos gordura e manutenção da massa muscular) bem como ajudar a um perfil lipídico mais equilibrado, isto é, melhores níveis de colesterol e triglicéridos em circulação

Com menos de 2g de açúcar por barra, as Low sugar têm também um elevado teor de proteína: com proteínas isoladas do leite e proteínas isoladas do soro do leite.  A proteína isolada do leite é constituída essencialmente por caseína, uma fração da proteína do leite que tem uma absorção mais lenta e prolongada, mantendo por isso um balanço positivo de aminoácidos no sangue por um período mais alargado de tempo.
A proteína isolada do soro do Leite (WPI) é maioritariamente proteína Whey Isolada. Esta proteína, para além de um perfil muito completo de aminoácidos – alto valor biológico, tal como a Caseína, é muito rica em BCAAs, , possui excelente digestibilidade, rápida absorção e elevada biodisponibilidade, sendo que após a sua ingestão podemos encontrar entre 60 a 90 minutos os seus aminoácidos no sangue. As barras Low Sugar contêm assim uma mistura de ótimas proteínas de absorção rápida e lenta!

Na sua composição, há a destacar ainda, o elevado teor de fibras solúveis, as quais possuem efeito prébiotico (estimulam a produção dos probióticos) fazendo com que aumente o poder saciante das refeições e, por isso, contribui para um melhor controlo do apetite, diminuindo também os níveis de colesterol e triglicéridos, e melhorando o controlo da glicemia sem descurar no sabor com a vantagem de ser baixa em calorias.

Ingredientes

Double-Chocolate: Proteínas lácteas, Chocolate preto com edulcorante (pasta de cacau, edulcorante (maltitol), manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma [22%], Isomalto-oligossacáridos, Água, Amêndoa [12,5%], Aroma, Humidificante (eritritol), Regulador de acidez (ácido cítrico), Conservante (sorbato de potássio, benzoato de sódio), Edulcorante (sucralose).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, sulfitos, sésamo e derivados.

Ingredientes

Maça-Canela: Proteínas lácteas (emulsionante (lecitina de soja), Isomalto-oligossacáridos, Água, Amêndoa [8%], Manteiga de cacau, Humidificante (eritritol), Aroma, Canela (Cinnamonmum zeylanicum) [0,25%], Regulador de acidez (ácido cítrico), Maça [0,05%] (Maça frutose, regulator de acidez (E330), Aroma natural, conservante (E220) (sulfitos), Conservantes (E202, E211), , Edulcorante (sucralose).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, frutos de casca rija, sésamo e derivados.

Ingredientes

Amendoim: Proteínas lácteas (Emulsionante (lecitina de soja), Isomalto-oligossacáridos, Amendoim [15%], Água, Manteiga de cacau, Humidificante (eritritol), Aroma, Regulador de acidez (ácido cítrico), Edulcorante (sucralose), Conservante (E202, E211).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, frutos de casca rija, sulfitos, sésamo e derivados.

Declaração Nutricional

Double Chocolate
Energia
1423 kJ / 342 kcal
Lípidos
14 g
Dos quais saturados
5,5 g
Hidratos de Carbono
16 g
Dos quais açúcares
1,8 g
Dos quais poliois
13 g
Fibra
19 g
Proteínas
33 g
Sal
0,14 g
Energia
854 kJ / 205 kcal
Lípidos
8,6 g
Dos quais saturados
3,3 g
Hidratos de Carbono
10 g
Dos quais açúcares
1,1 g
Dos quais poliois
7,5 g
Fibra
11 g
Proteínas
20 g
Sal
0,08 g
Energia
1261 kJ / 303 kcal
Lípidos
8,7 g
Dos quais saturados
2,9 g
Hidratos de carbono
5,2 g
Dos quais açúcares
2,5 g
Dos quais poliois
2,3 g
Fibra
29 g
Proteínas
38 g
Sal
0,07 g
Energia
757 kJ / 182 kcal
Lípidos
5,2 g
Dos quais saturados
1,8 g
Hidratos de carbono
3,1 g
Dos quais açúcares
1,5 g
Dos quais poliois
1,4 g
Fibra
17 g
Proteínas
23 g
Sal
0,04 g
Energia
1351 kJ / 324 kcal
Lípidos
11 g
Dos quais saturados
3,4 g
Hidratos de carbono
5 g
Dos quais açúcares
2,8 g
Dos quais poliois
2,4 g
Fibra
27 g
Proteínas
38 g
Sal
0,05 g
Energia
811 kJ / 194 kcal
Lípidos
7 g
Dos quais saturados
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Dos quais açúcares
1,7g
Dos quais poliois
1,4 g
Fibra
16 g
Proteínas
23 g
Sal
0,03 g

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal:
  • Em caso de alergia a algum dos constituintes.

O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos.

1 avaliação de Low Sugar 60 g

  1. Maria

    Simplesmente incríveis. Para mim as melhores do mercado.

    Adoro as de chocolate.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Estudos científicos

Ver todos os estudos
J Nutr. 2015 Jan;145(1):177S-83S
RABELO, M. C. Síntese enzimática e separação cromatográfica de isomalto-oligossacarídeos de cadeia longa. 2012. 87 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012
Biosci. Biotech. Biochem., 59 (3), 372-377, 1995
Biotechnol Bioeng. 2005 Mar 30;89(7):797-804
Nutrition. 2011 Apr;27(4):445-50
JISSN. 2011, 8:23
JACC. Vol. 26, No. 6, 704S-712S, 2007
Nutr J. 2012:11 (1):105
Nutr Hosp. 2012 Aug;27(4):1286-92
American Journal of Clinical Nutrition 82,69-75, 2005
Am J Physiol Endocrinol Metab. 2001; 280:E340-E348
Am J Clin Nutr. 2006; 84:1070-1079
Am J Physiol Endocrinol Metab. 2001; 280:E340-E348