Tem 0 produtos no seu cesto

O SEU CARRINHO ESTÁ VAZIO DE MOMENTO.

O que precisas de saber

Barra Proteica Baixa em Açúcar

Low Sugar Salted Chocolate é a barra perfeita para dar combustível necessário aos teus músculos para o teu dia-a-dia ou para treinares!
A Low Sugar é uma barra hiperproteica cujas proteínas são provenientes exclusivamente de um concentrado proteico do soro do leite e de caseína.
Com um alto teor de fibra contém também um prébiótico benéfico para a saúde que melhora a microflora intestinal.

Rico em proteínas (entre 9.5 a 11g) e baixa em açúcar (entre 1 a 1,6g), é o snack perfeito para:

  • Melhorar a definição muscular e a perda de massa gorda;
  • Complementar dietas hiperproteicas;
  • Controlar o apetite e prolongar a saciedade.
  • Evitar perda de massa muscular

 

Dois dos problemas de saúde atuais mais graves e que mais pessoas afetam são o excesso de peso e a diabetes. Sabemos que um do fatores que contribui para isto é uma dieta rica em hidratos de carbono refinados (açúcares). O açúcar estimula a insulina, hormona produzida pelo pâncreas que transporta a glucose para o interior das células. Se estimular demasiado a insulina começamos ao longo do tempo a ficar com resistência à insulina, ou seja, ela não se liga com facilidade aos recetores da célula, logo, a glucose não entra nas células, acumula-se na corrente sanguínea e a glicémia sobe. Por outro lado, o próprio pâncreas e as suas células produtoras de insulina começam a ficar desgastadas e, progressivamente, vão produzindo menos esta hormona.

 

A resistência à insulina leva, a vários problemas de saúde e a uma acumulação de gordura com predominância na zona abdominal.

 

Uma dieta com menos hidratos de carbono refinados (alimentos com menor Indice Glicémico) e menor carga glicémica e mais fibra, permite-nos melhorar a sensibilidade à insulina, obter uma melhor composição corporal (menos gordura e manutenção da massa muscular) bem como ajudar a um perfil lipídico mais equilibrado, isto é, melhores níveis de colesterol e triglicéridos em circulação

Com menos de 2g de açúcar por barra, as Low sugar têm também um elevado teor de proteína: com proteínas isoladas do leite e proteínas isoladas do soro do leite.  A proteína isolada do leite é constituída essencialmente por caseína, uma fração da proteína do leite que tem uma absorção mais lenta e prolongada, mantendo por isso um balanço positivo de aminoácidos no sangue por um período mais alargado de tempo.
A proteína isolada do soro do Leite (WPI) é maioritariamente proteína Whey Isolada. Esta proteína, para além de um perfil muito completo de aminoácidos – alto valor biológico, tal como a Caseína, é muito rica em BCAAs, , possui excelente digestibilidade, rápida absorção e elevada biodisponibilidade, sendo que após a sua ingestão podemos encontrar entre 60 a 90 minutos os seus aminoácidos no sangue. As barras Low Sugar contêm assim uma mistura de ótimas proteínas de absorção rápida e lenta!

Na sua composição, há a destacar ainda, o elevado teor de fibras solúveis, as quais possuem efeito prébiotico (estimulam a produção dos probióticos) fazendo com que aumente o poder saciante das refeições e, por isso, contribui para um melhor controlo do apetite, diminuindo também os níveis de colesterol e triglicéridos, e melhorando o controlo da glicemia sem descurar no sabor com a vantagem de ser baixa em calorias.

E os novos sabores? Fantásticos:
• Dark Chocolate;
• Strawberry & Chocolate;
• Salted Caramel;
• Salted Chocolate.

Ingredientes

Chocolate Salgado: Proteína láctea (proteína isolada do leite, proteína isolada do soro do leite, emulsionante (lecitina de soja)), xarope de oligofrutose, chocolate preto 52% cacau com edulcorantes (edulcorante (maltitol), pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma) [14%], amêndoa, humidificante (xarope de maltitol), isomalto-oligossacárido em pó, água, aroma, humidificante (eritritol), sal marinho, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, sulfitos, sésamo e derivados.

Declaração Nutricional

Salted Chocolate
Energia
331 kcal / 1381 kJ
Lípidos
12 g
Dos quais saturados
5 g
Hidratos de Carbono
21 g
Dos quais açúcares
3,5 g
Dos quais poliois
16 g
Fibra
21 g
Proteínas
33 g
Sal
1,05 g
Energia
99 kcal / 414 kJ
Lípidos
3,5 g
Dos quais saturados
1,5 g
Hidratos de Carbono
6,3 g
Dos quais açúcares
1 g
Dos quais poliois
4,8 g
Fibra
6,2 g
Proteínas
9,8 g
Sal
0,31 g

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal:
  • Em caso de alergia a algum dos constituintes.

O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Low Sugar Salted Chocolate”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Estudos científicos

Ver todos os estudos
J Nutr. 2015 Jan;145(1):177S-83S
RABELO, M. C. Síntese enzimática e separação cromatográfica de isomalto-oligossacarídeos de cadeia longa. 2012. 87 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012
Biosci. Biotech. Biochem., 59 (3), 372-377, 1995
Biotechnol Bioeng. 2005 Mar 30;89(7):797-804
Nutrition. 2011 Apr;27(4):445-50
JISSN. 2011, 8:23
JACC. Vol. 26, No. 6, 704S-712S, 2007
Nutr J. 2012:11 (1):105
Nutr Hosp. 2012 Aug;27(4):1286-92
American Journal of Clinical Nutrition 82,69-75, 2005
Am J Physiol Endocrinol Metab. 2001; 280:E340-E348
Am J Clin Nutr. 2006; 84:1070-1079
Am J Physiol Endocrinol Metab. 2001; 280:E340-E348