O que precisas de saber

Barra Hiperproteica Baixa em Açúcar

Já podes deliciar-te enquanto dás aos teus músculos o combustível necessário num snack com 21g de proteína! A Low Sugar é uma barra hiperproteica cujas proteínas são provenientes exclusivamente de um concentrado proteico do soro do leite e de caseína.
Com um alto teor de fibra contém também um prébiótico benéfico para a saúde que melhora a microflora intestinal. Os sabores? São fantásticos!

Ingredientes

Chocolate Branco-Framboesa: Proteínas lácteas (emulsionante (lecitina de soja), Isomalto-oligossacáridos, Água, Amêndoa [7%], Manteiga de cacau, Humidificante (eritritol), Aroma, Framboesa desidratada [1,5%] (framboesa, xarope de glicose, regulador de acidez (E330), conservante (E200)), Regulador de acidez (E330), Conservantes (E202, E211), Chocolate branco com edulcorante [0,05%] (edulcorante (E965), manteiga de cacau, leite inteiro em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma), Edulcorante (sucralose), cloreto de sódio.

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, frutos de casca rija, sulfitos, sésamo e derivados.

Ingredientes

Double-Chocolate: Proteínas lácteas, Chocolate preto com edulcorante (pasta de cacau, edulcorante (maltitol), manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma [22%], Isomalto-oligossacáridos, Água, Amêndoa [12,5%], Aroma, Humidificante (eritritol), Regulador de acidez (ácido cítrico), Conservante (sorbato de potássio, benzoato de sódio), Edulcorante (sucralose).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, sulfitos, sésamo e derivados.

Ingredientes

Maça-Canela: Proteínas lácteas (emulsionante (lecitina de soja), Isomalto-oligossacáridos, Água, Amêndoa [8%], Manteiga de cacau, Humidificante (eritritol), Aroma, Canela (Cinnamonmum zeylanicum) [0,25%], Regulador de acidez (ácido cítrico), Maça [0,05%] (Maça frutose, regulator de acidez (E330), Aroma natural, conservante (E220) (sulfitos), Conservantes (E202, E211), , Edulcorante (sucralose).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, amendoim, frutos de casca rija, sésamo e derivados.

Ingredientes

Amendoim: Proteínas lácteas (Emulsionante (lecitina de soja), Isomalto-oligossacáridos, Amendoim [15%], Água, Manteiga de cacau, Humidificante (eritritol), Aroma, Regulador de acidez (ácido cítrico), Edulcorante (sucralose), Conservante (E202, E211).

Pode conter vestígios de glúten, ovo, frutos de casca rija, sulfitos, sésamo e derivados.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
1299 kJ / 312 kcal
Lípidos
10 g
Dos quais saturados
4,1 g
Hidratos de Carbono
6,7 g
Dos quais açúcares
3,1 g
Dos quais poliois
3,4 g
Fibra
25 g
Proteínas
37 g
Sal
0,17 g
Energia
779 kJ / 187 kcal
Lípidos
6,2 g
Dos quais saturados
2,4 g
Hidratos de Carbono
4 g
Dos quais açúcares
1,9 g
Dos quais poliois
2 g
Fibra
15 g
Proteínas
22 g
Sal
0,10 g
Declaração Nutricional
Energia
1423 kJ / 342 kcal
Lípidos
14 g
Dos quais saturados
5,5 g
Hidratos de Carbono
16 g
Dos quais açúcares
1,8 g
Dos quais poliois
13 g
Fibra
19 g
Proteínas
33 g
Sal
0,14 g
Energia
854 kJ / 205 kcal
Lípidos
8,6 g
Dos quais saturados
3,3 g
Hidratos de Carbono
10 g
Dos quais açúcares
1,1 g
Dos quais poliois
7,5 g
Fibra
11 g
Proteínas
20 g
Sal
0,08 g
Declaração Nutricional
Energia
1261 kJ / 303 kcal
Lípidos
8,7 g
Dos quais saturados
2,9 g
Hidratos de carbono
5,2 g
Dos quais açúcares
2,5 g
Dos quais poliois
2,3 g
Fibra
29 g
Proteínas
38 g
Sal
0,07 g
Energia
757 kJ / 182 kcal
Lípidos
5,2 g
Dos quais saturados
1,8 g
Hidratos de carbono
3,1 g
Dos quais açúcares
1,5 g
Dos quais poliois
1,4 g
Fibra
17 g
Proteínas
23 g
Sal
0,04 g
Declaração Nutricional
Energia
1351 kJ / 324 kcal
Lípidos
11 g
Dos quais saturados
3,4 g
Hidratos de carbono
5 g
Dos quais açúcares
2,8 g
Dos quais poliois
2,4 g
Fibra
27 g
Proteínas
38 g
Sal
0,05 g
Energia
811 kJ / 194 kcal
Lípidos
7 g
Dos quais saturados
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Dos quais açúcares
1,7g
Dos quais poliois
1,4 g
Fibra
16 g
Proteínas
23 g
Sal
0,03 g

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal:
  • Em caso de alergia a algum dos constituintes.

O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos.

 

Estudos científicos

Ver todos os estudos
J Nutr. 2015 Jan;145(1):177S-83S
RABELO, M. C. Síntese enzimática e separação cromatográfica de isomalto-oligossacarídeos de cadeia longa. 2012. 87 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012
Biosci. Biotech. Biochem., 59 (3), 372-377, 1995
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JISSN. 2011, 8:23
JACC. Vol. 26, No. 6, 704S-712S, 2007
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