O que precisas de saber

Lucuma Bio

Lucuma é uma fruta exótica cultivada no Peru, consumida na América do Sul desde 200 d.C. Aromática, de polpa rica e alaranjada com um sabor doce semelhante à baunilha, a Lucuma é uma fruta naturalmente rica em betacaroteno, o qual fortalece o sistema imunitário. É também rica em hidratos de carbono complexos, niacina, ferro, minerais e vitaminas B1,B2 e D.

 

Ingredientes

Lucuma biológica em pó (fruto, Pouteria Lucuma)

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
426 kcal/ 1796 kJ (21%**)
Lípidos
1,1 g (2%**)
Dos quais Saturados
0,5 g (3%**)
Hidratos de Carbono
58 g (22%**)
Dos quais Açúcares*
31 g (35%**)
Fibra
28 g
Proteínas
4 g (8%**)
Sal
0,1 g (2%**)
Vitamina D
1,5 μg (30%***)
Potássio
1007 mg (50%***)
Ferro
2,5 mg (18%***)
*Açúcares naturalmente presentes **DR: Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/ 2000 kcal) **VRN – Valor de referência do nutriente

Gelado de Lucuma

• 2 a 3 bananas congeladas • 2 colheres de sopa Lucuma em pó. Mistura os ingredientes numa misturadora e depois vai ao congelador. Super simples e delicioso.