O que precisas de saber

Pequeno-Almoço Proteico

Acordas atrasado e o pequeno-almoço fica para trás? Já desde pequeno que deves ouvir que o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia. Não deixes que a falta de tempo te impeça de seguir o teu plano. O batido Oats&Whey  é rico em proteínas de elevada qualidade e hidratos de carbono de absorção lenta. Permitindo-te assim ter um pequeno-almoço saciante e nutritivo.

Ingredientes

Baunilha: Farinha de aveia integral (73%), proteína do soro de leite concentrada (25%), aroma, espessante (goma guar, goma xantana), cloreto de sódio, edulcorante (sucralose).

Fabricado em instalações que manipulam leite, soja, glúten, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Chocolate: Farinha de aveia integral (70%), proteína do soro de leite concentrada (24%), cacau em pó, Espessante (goma guar, goma xantana), aroma, cloreto de sódio, edulcorante (sucralose).

Fabricado em instalações que manipulam leite, soja, glúten, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Morango: Farinha de aveia integral (72%), proteína do soro de leite concentrada (25%), aroma, espessante (goma guar, goma xantana), cloreto de sódio, corante (vermelho beterraba), edulcorante (sucralose).

Fabricado em instalações que manipulam leite, soja, glúten, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
383 kcal/ 1616 kJ
Lípidos
7,6 g
dos quais saturados
0,5 g
Hidratos de carbono
45 g
dos quais açucares
1,9 g
Fibra
6,8 g
Proteínas
30 g
Sal
0,61 g
do qual sódio
246 mg
Alaina
1 g
Arginina
0,42 g
Cisteina
0,44 g
Ácido Glutâmico
3,62 g
Glicina
0,28 g
Triptofano
0,34 g
Histidina
0,28 g
Isoleucina
1,28 g
Leucina
2,12 g
Lisina
1,92 g
Metionina
0,44 g
Finilalanina
0,60 g
Prolina
1,10 g
Serina
0,92 g
Treonina
1,34 g
Tirosina
0,52 g
Valina
1,18 g
Energia
261 kcal / 1099 kJ
Lípidos
5,2 g
Dos quais saturados
<0,5 g
Hidratos de Carbono
31 g
Dos quais açúcares
1,3 g
Fibra
4,6 g
Proteínas
21 g
Sal
0,42 g
Do qual sódio
167 mg
Alanina
0,68 g
Arginina
0,29 g
Ácido Aspártico
1,50 g
Cisteina
0,30 g
Ácido Glutâmico
2,46 g
Glicina
0,19 g
Triptofano
0,23 g
Histidina
0,19 g
Isoleucina
0,87 g
Leucina
1,44 g
Lisina
1,31 g
Metionina
0,30 g
Fenilalanina
0,41 g
Prolina
0,75 g
Serina
0,63 g
Treonina
0,91 g
Tirosina
0,35 g
Valina
0,80 g
Declaração Nutricional
Energia
383 kcal / 1616 kJ
Lípidos
7,6 g
Dos quais saturados
<0,5 g
Hidratos de Carbono
45 g
Dos quais açúcares
1,9 g
Fibra
6,7 g
Proteínas
30 g
Sal
0,61 g
Do qual sódio
246 mg
Alanina
1 g
Arginina
0,42 g
Ácido Aspártico
2,20 g
Cisteina
0,44 g
Ácido Glutâmico
3,62 g
Glicina
0,28 g
Triptofano
0,34 g
Histidina
0,28 g
Isoleucina
1,28 g
Leucina
2,12 g
Lisina
1,92 g
Metionina
0,44 g
Fenilalanina
0,60 g
Prolina
1,10 g
Serina
0,92 g
Treonina
1,34 g
Tirosina
0,52 g
Valina
1,18 g
Energia
261 kcal / 1099 kJ
Lípidos
5,1 g
Dos quais saturados
<0,5 g
Hidratos de Carbono
31 g
Dos quais açúcares
1,3 g
Fibra
4,6 g
Proteínas
21 g
Sal
0,42 g
Do qual sódio
167 mg
Alanina
0,68 g
Arginina
0,29 g
Ácido Aspártico
1,50 g
Cisteina
0,30 g
Ácido Glutâmico
2,46 g
Glicina
0,19 g
Tritofano
0,23 g
Histidina
0,19 g
Isoleucina
0,87 g
Leucina
1,44 g
Lisina
1,31 g
Metionina
0,30 g
Fenilalanina
0,41 g
Prolina
0,75 g
Serina
0,63 g
Treonina
0,91 g
Tirosina
0,35 g
Valina
0,80 g
Declaração Nutricional
Energia
383 kcal / 1612 kJ
Lípidos
8,1 g
Dos quais saturados
<0,5 g
Hidratos de Carbono
45 g
Dos quais açúcares
1,9 g
Fibra
6,8 g
Proteínas
30 g
Sal
0,61 g
Do qual sódio
246 mg
Alanina
1 g
Arginina
0,42 g
Ácido Aspártico
2,20 g
Cisteina
0,44 g
Ácido Glutâmico
3,62 g
Glicina
0,28 g
Triptofano
0,34 g
Histidina
0,28 g
Isoleucina
1,28 g
Leucina
2,12 g
Lisina
1,92 g
Metionina
0,44 g
Fenilalanina
0,60 g
Prolina
1,10 g
Serina
0,92 g
Treonina
1,34 g
Tirosina
0,52 g
Valina
1,18 g
Energia
261 kcal / 1099 kJ
Lípidos
5,2 g
Dos quais saturados
<0,5 g
Hidratos de Carbono
31 g
Dos quais açúcares
1,3 g
Fibra
4,6 g
Proteínas
21 g
Sal
0,42 g
Do qual sódio
167 mg
Alanina
0,68 g
Arginina
0,29 g
Ácido Aspártico
1,50 g
Cisteina
0,30 g
Ácido Glutâmcio
2,46 g
Glicina
0,19 g
Triptofano
0,23 g
Histidina
0,19 g
Isoleucina
0,87 g
Leucina
1,44 g
Lisina
1,31 g
Metionina
0,30 g
Fenilalanina
0,41 g
Prolina
0,75 g
Serina
0,63 g
Treonina
0,91 g
Tirosina
0,35 g
Valina
0,80 g

Como usar?

No âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável, tomar um batido (1 porção) ao pequeno-almoço. Se preferires podes também tomar ao lanche. Para preparar um batido, adicionar duas medidas rasas (68 g) a 220 ml de água. Agitar bem e servir.

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal
  • Em caso de alergia a algum dos constituintes

Estudos científicos

Ver todos os estudos
Am J Clin Nutr 100.2: 539-547,2014
Am J Clin Nutr. 2013 Apr;97(4):677-88
Am J Clin Nutr 89: 161-168, 2009
Appetite. 2014 Jul;78:172-8
Br J Nutr. 2013 Nov 14;110(9):1712-21
Pediatrics. 2016;137(3):e20151226
J Acad Nutr Diet. 2015 Nov;115(11):1861-70
J Food Sci Technol. 2015 Feb; 52(2): 662–675
Nutr Rev. 2016 Feb;74(2):131-47