O que precisas de saber

Mistura Aveia integral com Whey

O  Oats&Whey é rico em proteínas de elevada qualidade e hidratos de carbono de absorção lenta, permitindo-te assim ter um lanche saciante e nutritivo:

  • 21g de proteína e 31g de hidratos de carbono por porção (65g).
  • Tem baixo teor de açúcares e um alto teor de fibras.
  • É feito com aveia integral, que fornece também vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e manganês.

Se procuras algo que te ajude a controlar o apetite e prolongar a saciedade, complemente a tua dieta proteica e que te forneça energia para o resto dia, Oats&Whey é ideal para ti!

Tens disponível nos deliciosos sabores de Chocolate e Morango e agora num formato mais económico em bags de 400g!

Ingredientes

Chocolate: farinha de aveiaintegral (glúten) [70%], proteína do soro de leiteconcentrada [24%], cacau em pó (20-22% gordura), espessante (goma guar, goma xantana), aroma, cloreto de sódio, edulcorante (sucralose).
Fabricado em instalações que manipulam leite, soja, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Morango: Farinha de aveia integral (glúten) [72%], proteína do soro de leite concentrada [25%], aroma, espessante (goma guar, goma xantana), cloreto de sódio, corante (vermelho de beterraba), edulcorante (sucralose).
Fabricado em instalações que manipulam leite, soja, glúten, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Declaração Nutricional

Informação Nutricional
Energia
1669 kJ / 395 kcal
Lípidos
6,4 g
dos quais saturados
2,1 g
Hidratos de carbono
51 g
dos quais açucares
1,8 g
Fibra
7,8 g
Proteínas
30 g
Sal
1,07 g
Tiamina
1 g
Biotina
0,42 g
Fosforo
0,44 g
Magnésio
3,62 g
Ferro
0,28 g
Zinco
0,34 g
Manganês
0,28 g
Energia
1085 kJ / 257 Kcal (13%*)
Lípidos
4,2 g (6%*)
Dos quais saturados
1,4 g (7%*)
Hidratos de Carbono
33 g (13%*)
Dos quais açúcares
1,1 g (1%*)
Fibra
5,1 g
Proteínas
19 g (39%*)
Sal
0,70 g (12%*)
Tiamina
0,3 mg (24%**)
Biotina
9,1 µg (18%**)
Fosforo
193 mg (28%**)
Magnésio
67 mg (18%**)
Ferro
2,5 mg (18%**)
Zinco
1,6 mg (16%**)
Manganês
1,7 mg (85%**)
Informação Nutricional
Energia
1682 kJ / 398 kcal
Lípidos
6,1 g
Dos quais saturados
1,9 g
Hidratos de Carbono
52 g
Dos quais açúcares
1,9 g
Fibra
7,1 g
Proteínas
30 g
Sal
0,64 g
Tiamina
0,4 mg
Biotina
14 µg
Fosforo
293 mg
Magnésio
95 mg
Zinco
2,4 mg
Manganês
2,7 mg
Energia
1093 kJ / 259 kcal (13%*)
Lípidos
4,0 g (6%*)
Dos quais saturados
1,2 g (6%*)
Hidratos de Carbono
34 g (13%*)
Dos quais açúcares
1,3 g (1%*)
Fibra
4,6 g
Proteínas
20 g (39%**)
Sal
0,42 g (7%**)
Tiamina
0,3mg (24%**)
Biotina
9,4 µg (19%**)
Fosforo
190 mg (27%**)
Magnésio
62 mg (16%**)
Zinco
1,6 mg (16%**)
Manganês
1,7 mg (87%**)

Como usar?

No âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável, ingerir uma 1 porção ao pequeno-almoço. Para preparar uma bebida (batido), adicionar 9 colheres de sopa (65 g) a 250 ml de água. Agitar bem e servir. Para preparar uma refeição para comer à colher (tipo papa), adicionar 9 colheres de sopa (65 g) a 150 ml de água. Podes também preparar panquecas e outro tipo de deliciosas receitas.

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de insuficiência renal
  • Em caso de alergia a algum dos constituintes

Estudos científicos

Ver todos os estudos
Am J Clin Nutr 100.2: 539-547,2014
Am J Clin Nutr. 2013 Apr;97(4):677-88
Am J Clin Nutr 89: 161-168, 2009
Appetite. 2014 Jul;78:172-8
Br J Nutr. 2013 Nov 14;110(9):1712-21
Pediatrics. 2016;137(3):e20151226
J Acad Nutr Diet. 2015 Nov;115(11):1861-70
J Food Sci Technol. 2015 Feb; 52(2): 662–675
Nutr Rev. 2016 Feb;74(2):131-47