O que precisas saber

Reishi Bio

Os imperadores ao descobrirem os seus poderes mágicos, passaram a guardar este poderoso cogumelo como um tónico especial para as suas vidas.

Tradicionalmente o Reishi era usado para aumentar a vitalidade. Os Chineses e os Japoneses têm-no usado para problemas de tiróide, fígado, hipertensão e artrites.

O nosso Reishi Bio ajuda a fortalecer o sistema imunitário, protegendo de agressões externas. Além disso, tem uma acção antioxidante.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
217 kcal / 909 kJ (11%*~*)
Lípidos
1 g (1%**)
Dos quais Saturados
0 g (0%**)
Hidratos de Carbono
75 g (29%**)
Dos quais Açúcares*
1 g (1%**)
Proteínas
13 g (26%**)
Sal
0,03 g (0,5%**)
Tiamina
0,7 mg (64%***)
Niacina
8,5 mg (53%***)
Vitamina B6
0,8 mg (57%***)
Ácido Fólico
33,5 µg (17%***)
Ácido Pantoténico
2,5 mg (42%***)
Potássio
373 mg (19%***)
Fósforo
557 mg (80%***)
Magnésio
239 mg (64%***)
Ferro
2,5 mg (18%***)
Zinco
3,3 mg (33%***)
Cobre
0,5 mg (50%***)
Manganês
6,2 mg (310%***)
Selénio
39,2 µg (71%***)
Composição
Colina
51 mg
*Açúcares naturalmente presentes **DR: Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/ 2000 kcal) ***VRN – Valor de referência do nutriente

Indicações de uso

Adiciona 1 a 2 colheres de chá (3 g a 6 g) de Reishi em pó à água quente e cria o teu elixir. Podes juntar à sopa, molhos, sumos e muito mais.