O que precisas de saber

Ganho de Peso e Massa Muscular

Supreme Gainers combina proteínas de absorção rápida (soro do leite) e absorção lenta (caseínas) ricas em BCAA. É composto também por um complexo de hidratos de carbono e um baixo teor de gordura, apenas 8g por dose (320g).

Ingredientes

Baunilha:  Maltodextrina, Proteínas concentradas do soro de leite (soja) [18,5%], Leite magro, Frutose, Proteína isolada de soja [4%], Espessantes (goma guar), Bicarbonato de potássio, Triglicéridos de cadeia média [1,7%], Aroma de baunilha, Caseinato de cálcio [1%], Regulador de acidez (Fosfato disódico), Amido, Cloreto de sódio, Vitaminas (D-alfa tocoferol, Ácido ascórbico, Nicotinamida, Cloridrato de piridoxina, Metilcobalamina), Edulcorante (sucralose), Citrato de zinco.

Fabricado em instalações que manipulam, glúten, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Chocolate: Maltodextrina, Proteínas concentradas do soro de leite (soja) [18%], Leite magro, Frutose, Proteína isolada de soja [4%], Cacau em pó, Espessantes (goma guar), Triglicéridos de cadeia média [2%], Bicarbonato de potássio, Caseinato de cálcio [1%], Aroma de chocolate, Regulador de acidez (Fosfato disódico),  Amido, Cloreto de sódio, Vitaminas (D-alfa tocoferol, ácido ascórbico, nicotinamida, cloridrato de piridoxina, metilcobalamina), Edulcorante (sucralose), Citrato de zinco.

Fabricado em instalações que manipulam, glúten, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Ingredientes

Morango: Maltodextrina, Proteínas concentradas do soro de leite (soja) [18,5], Leite magro, Frutose, Proteína isolada de soja (4%), Espessantes (goma guar), Bicarbonato de potássio, Triglicéridos de cadeia média [1,7%], Aroma de morango, Caseinato de cálcio [1%], Regulador de acidez Regulador de acidez (Fosfato disódico), Amido, Corante (beterraba em pó e riboflavina), Cloreto de sódio, Vitaminas (D-alfa tocoferol, Ácido ascórbico, Nicotinamida, Cloridrato de piridoxina, Metilcobalamina), Edulcorante (sucralose), Citrato de zinco.

Fabricado em instalações que manipulam, glúten, ovos e peixe, pelo que pode conter vestígios dos mesmos.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
380 kcal/ 1610 kJ
Lípidos
2,7g
dos quais saturados
1,9 g
Hidratos de carbono
66 g
dos quais açucares
14 g
Fibra
2,5 g
Proteínas
21 g
Sal
1,02 g
do qual sódio
406 mg
Vitamina E
8 mg
Vitamina C
18 mg
Niacina
15 mg
Vitamina B6
1,3 mg
Vitamina B12
1,4 μg
Potássio
1089 mg
Cálcio
198 mg
Fósforo
331 mg
Magnésio
56 mg
Ferro
1,7 mg
Zinco
0,8 mg
Leucina
2 g
Isoleucina
1,2 g
Valina
1,2 g
Energia
1216 kcal / 5153 kJ
Lípidos
8,8 g
Dos quais saturados
5,9 g
Hidratos de Carbono
212 g
Dos quais açúcares
46 g
Fibra
8 g
Proteínas
69 g
Sal
3,25 g
Do qual sódio
1299 mg
Vitamina E
26 mg
Vitamina C
58 mg
Niacina
15 mg
Vitamina B6
1,3 mg
Vitamina B12
1,4 μg
Potássio
3185 mg
Cálcio
633 mg
Fósforo
1059 mg
Magnésio
181 mg
Ferro
5,5 mg
Zinco
2,6 mg
Leucina
6,5 g
Isoleucina
3,8 g
Valina
3,7 g
Declaração Nutricional
Energia
383 kcal / 1624 kJ
Lípidos
2,2 g
Dos quais saturados
1,4 g
Hidratos de Carbono
69 g
Dos quais açúcares
15 g
Fibra
1,4 g
Proteínas
21 g
Sal
0,92 g
Do qual sódio
370 mg
Vitamina E
8 mg
Vitamina C
18 mg
Niacina
15 mg
Vitamina B6
1,3 mg
Vitamina B12
1,4 μg
Potássio
914 mg
Cálcio
195 mg
Fósforo
308 mg
Magnésio
37 mg
Zinco
0,6 mg
Leucina
2,1 g
Isoleucina
1,2 g
Valina
1,2 g
Energia
1226 kcal / 5198 kJ
Lípidos
7 g
Dos quais saturados
4,6 g
Hidratos de Carbono
221 g
Dos quais açúcares
47 g
Fibra
4,3 g
Proteínas
67 g
Sal
2,96 g
Do qual sódio
1183 mg
Vitamina E
26 mg
Vitamina C
58 mg
Niacina
48 mg
Vitamina B6
4,2 mg
Vitamina B12
4,5 μg
Potássio
2925 mg
Cálcio
623 mg
Fósforo
987 mg
Magnésio
118 mg
Zinco
1,8 mg
Leucina
6,6 g
Isoleucina
3,8 g
Valina
3,7 g
Declaração Nutricional
Energia
383 kcal / 1623 kJ
Lípidos
2,2 g
Dos quais saturados
1,4 g
Hidratos de Carbono
69 g
Dos quais açúcares
15 g
Fibra
1,3 g
Proteínas
21 g
Sal
0,92 g
Do qual sódio
368 mg
Vitamina E
8 mg
Vitamina C
18 mg
Niacina
15 mg
Vitamina B6
1,3 mg
Vitamina B12
1,4 μg
Potássio
914 mg
Cálcio
195 mg
Fósforo
308 mg
Magnésio
37 mg
Zinco
0,6 mg
Leucina
2,1 g
Isoleucina
1,2 g
Valina
1,2 g
Energia
1225 kcal / 5193 kJ
Lípidos
6,9 g
Dos quais saturados
4,6 g
Hidratos de Carbono
222 g
Dos quais açúcares
47 g
Fibra
4,2 g
Proteínas
67 g
Sal
2,95 g
Do qual sódio
1179 mg
Vitamina E
26 mg
Vitamina C
58 mg
Niacina
48 mg
Vitamina B6
4,2 mg
Vitamina B12
4,5 μg
Potássio
2925 mg
Cálcio
623 mg
Fósforo
978 mg
Magnésio
118 mg
Zinco
1,8 mg
Leucina
6,6 g
Isoleucina
3,8 g
Valina
3,7 g

Como usar?

Tomar uma porção (8 medidas) por dia. Tomar ½ porção (4 medidas – 160g) 30-40 minutos antes do treino de força e ½ porção (4 medidas – 160g) imediatamente após o treino, ou tomar ¼ de porção (2 medidas – 80g) 4 vezes ao dia - meio da manha, antes do treino, apos o treino e ao deitar. Para preparar ½ porção, diluir quatro medidas rasas em 640ml de água e para preparar ¼ de porção diluir duas medidas rasas em 320ml de água.

Avisos

Não recomendado:

  • A diabéticos;
  • Em caso de insuficiência renal;
  • Em caso de alergia a algum dos constituintes.

Estudos científicos

Ver todos os estudos
Boirie Y, et al. “Slow and fast dietary proteins differentially modulate postprandial protein accretion”
Phillips, et al. “Resistance training reduces the acute exercise induced increase in muscle protein turnover ”Am J Physiol 1999;276;E 118-24.
Esmarck, et al. “Timing of postexercise protein intake is important for muscle hypertrophy with resistance training in elderly humans.”J Physiol 2001; 535;301-11.
Williams MB, et al.: “Effects of recovery beverages on glycogen restoration and endurance exercise performance. ”J Strength Cond Res, 2003 Feb; 17 (1): 12-9
Ivy JL, et al.: “Early postexercise muscle glycogen recovery is enhanced with a carbohydrate-protein supplement. ”J Appl Physiol, 2002 Oct; 93(4):1337-44