O que precisas de saber

Proteína Vegetal – Ervilha e Arroz Integral

A V-Protein combina proteína de ervilha, que é rica em BCAA e glutamina, com proteína de arroz integral ao qual adicionámos uma mistura patenteada de 29 de vegetais, frutas e plantas chamada Spectra® que ajudam a equilibrar o pH do teu organismo devido ao seu potencial alcalino. 
E porque é que isto é importante? Porque uma acidez corporal equilibrada é essencial para manter o sistema imunitário protegido e livre de stress.

Rica em proteínas vegetais (80-83%), não contem açúcares adicionados, tem um baixo teor de gordura e todos os sabores e adoçantes nesta fórmula são de origem natural.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Energia
1634 kJ / 385 kcal
Lípidos
1,2 g
dos quais saturados
0,2 g
Hidratos de carbono
11 g
dos quais açúcares
<0,5 g
Fibra
1,3 g
Proteínas
82 g
Sal
1,78 g
do qual sódio
713 mg
Energia
392 kJ / 92 kcal
Lípidos
<0,3 g
dos quais saturados
<0,1 g
Hidratos de carbono
2,7 g
dos quais açúcares
<0,1 g
Fibra
0,3 g
Proteínas
20 g
Sal
0,43 g
do qual sódio
171 mg
Energia
5
Lípidos
<0,5
dos quais saturados
<0,5
Hidratos de carbono
1
dos quais açúcares
<0,5
Fibra
-
Proteínas
39
Sal
7
do qual sódio
-
Declaração Nutricional
Energia
1632 kJ / 384 kcal
Lípidos
1,2 g
dos quais saturados
0,2 g
Hidratos de carbono
9,7 g
dos quais açúcares
0,1 g
Fibra
1,28 g
Proteínas
83 g
Sal
1,80 g
do qual sódio
721 mg
Energia
392 kJ / 92 kcal
Lípidos
0,3 g
dos quais saturados
0,1 g
Hidratos de carbono
2,3 g
dos quais açúcares
0,4 g
Fibra
0,65 g
Proteínas
19 g
Sal
0,42 g
do qual sódio
173 mg
Energia
5
Lípidos
<0,5
dos quais saturados
<0,5
Hidratos de carbono
1
dos quais açúcares
<0,5
Fibra
-
Proteínas
40
Sal
7
do qual sódio
-
Declaração Nutricional
Energia
1610 kJ / 380 kcal
Lípidos
1,6 g
dos quais saturados
0,5 g
Hidratos de carbono
9,7 g
dos quais açúcares
1,7 g
Fibra
2,7 g
Proteínas
80 g
Sal
1,73 g
do qual sódio
692 mg
Energia
386 kJ / 91 kcal
Lípidos
<0,5 g
dos quais saturados
<0,5 g
Hidratos de carbono
2,3 g
dos quais açúcares
<0,5 g
Fibra
0,7 g
Proteínas
19 g
Sal
0,42 g
do qual sódio
166 mg
Energia
4
Lípidos
1
dos quais saturados
1
Hidratos de carbono
1
dos quais açúcares
0
Fibra
-
Proteínas
39
Sal
7
do qual sódio
-

Como usar?

Consumir um batido por dia como complemento da ingestão de proteínas. Para preparar um batido adiciona uma medida rasa (24g) a 200ml de água, agita bem e está pronto a servir.

Avisos

Não  recomendado em  caso  de insuficiência  renal  ou hepática

Estudos científicos

Ver todos os estudos
Aliment Pharmacol Ther. 2008 Jan 15;27(2):93-103. Epub 2007 Oct 23.
Am J Clin Nutr2003;78(suppl):664S–8S.
J Nutr. 2006 Jan;136(1 Suppl):277S-80S.
J Surg Res. 2010 Jun 15; 161(2): 288–294.
J Int Soc Sports Nutr. 2008 Nov 6;5:20.