Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Es compromiso de GoldNutrition, el respeto de la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de sus datos personales. Por ello, se informa al usuario sobre la forma en que GoldNutrition recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de su página web https://goldnutrition.pt/es (en adelante, “Sitio Web”).

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad (en adelante también referida como “Política”), que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a GoldNutrition.

Esta Política podrá ser modificada y/o actualizada en cualquier momento. Por ello, le invitamos a que visite regularmente la presente Política y especialmente con carácter previo a la utilización por su parte de cualquier funcionalidad del Sitio Web, a los efectos de asegurarse de conocer el contenido de la Política de Privacidad y protección de datos que resulte aplicable en cada momento.

2) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

El responsable del tratamiento de los datos personales es Goldnutrition S.L (en lo sucesivo, “GoldNutrition”), con NIF B87182051 y domicilio social en Paseo Eduardo Dato nº21, 28010, Madrid (España).

Para cualquier cuestión relativa a la gestión en el tratamiento de sus datos personales, puede contactar mediante comunicación escrita a GoldNutrition en el domicilio arriba indicado o a través del correo electrónico [email protected].

3) INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través del Sitio Web, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a la entidad, sean tratados por GoldNutrition, de conformidad con lo descrito en la presente Política.

4) OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las solicitudes de los usuarios.

5) ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por GoldNutrition con las finalidades descritas a continuación, y en todo caso, para responder a las solicitudes que pueda efectuar:

  • Ofrecerle información sobre nuestras líneas de negocio, productos y servicios.
  • Atender cuantas solicitudes pueda realizar el interesado.
  • Gestionar el acceso y uso del área de clientes y socios comerciales.
  • Gestionar las contrataciones de productos que realice el usuario a través del Sitio Web.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
  • Y si el usuario así lo solicita / consiente, remitirle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

6) ¿QUÉ DATOS PODRÁN SER TRATADOS POR GOLDNUTRITION?

  • Datos identificativos, tales como nombre y apellidos, así como nombre de usuario.
  • Datos de contacto, tales como domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Datos de registro y/o autenticación. Los datos personales exactos que recopilaremos dependen de si el usuario desea utilizar o no un servicio de terceros (tal y como se define en los Términos y Condiciones de Uso  como, por ejemplo, Facebook) para registrarse y utilizar servicios de GoldNutrition. Si el usuario utiliza un servicio de terceros para crear una cuenta, recibiremos sus datos personales a través de dicho servicio de terceros, pero sólo si ha dado su consentimiento al servicio de terceros para compartir sus datos personales con nosotros.
  • Datos profesionales, tales como nombre de compañía para la cual el usuario presta servicios.
  • Datos transaccionales, tales como datos sobre trasferencias efectuadas y productos contratados con GoldNutrition, entre otros.
  • Datos de navegación u otras categorías de datos. Éstos serán los mínimos imprescindibles para posibilitar el uso del Sitio Web. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.
  • Datos recogidos en comentarios publicados por el usuario para enviar notificaciones de comentarios sobre el contenido publicado.
  • Datos acerca de sus interacciones con los servicios de GoldNutrition. Esto también puede incluir detalles sobre el uso de aplicaciones de terceros y la publicidad que recibe.

7) ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La legitimación del tratamiento de datos es la siguiente:

  • Para la gestión de consultas, solicitudes de información, quejas y reclamaciones, el consentimiento prestado por el usuario para ello.
  • Para la gestión del acceso y uso del área privada de clientes, la relación contractual establecida.
  • Para la realización de informes estadísticos anónimos, el interés legítimo de GoldNutrition.
  • Para el procesamiento de pagos, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales establecidas con el usuario. Por defecto, el Sitio Web recoge y transmite a los intermediarios financieros la información estrictamente necesaria para realizar el pago.
  • Para el tratamiento de sus datos con fines de marketing, relativo a productos y servicios propios de GoldNutrition para sus clientes, se basará en el consentimiento prestado por el usuario para ello. En este sentido, si el usuario lo consiente expresamente, GoldNutrition podrá remitirle información relacionada con la prestación, mejora y actualización de servicios y productos, así como información publicitaria que haga referencia a productos y servicios similares a los contratados por el usuario, a través de cualquier medio incluyendo los electrónicos (correo postal, correo electrónico, mensajería de cualquier tipo al móvil, llamadas telefónicas, etc.). Esta información publicitaria podrá ser genérica o personalizada, por lo que, en este último caso, se basará en el tratamiento previo de sus datos con el objetivo de poder proceder a su perfilado y caracterización.

Para poder elaborar informes de seguimiento de las campañas realizadas por GoldNutrition, se podrán instalar en las comunicaciones comerciales dispositivos de seguimiento de la actividad de los destinatarios, con el fin de controlar la apertura de los correos y la pulsación de los enlaces contenidos en los correos.

El usuario podrá revocar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con GoldNutrition a través de comunicación escrita dirigida a GoldNutrition, o mediante e-mail dirigido a [email protected].

8) ¿CON QUIÉN SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a nuestros proveedores de servicios, necesarios para prestarle los servicios solicitados. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por GoldNutrition.

Asimismo, si el usuario conecta su cuenta de GoldNutrition a una aplicación de terceros, como, por ejemplo, redes sociales, GoldNutrition podrá compartir sus datos de uso de servicio para que pueda conectarse a su cuenta de GoldNutrition. Para ello, será necesaria la autorización explícita por parte del usuario.

9) TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

GoldNutrition observa y obliga a observar las medidas de seguridad técnica, organizativa y legal que resulten ajustadas al nivel de riesgo del tratamiento con independencia del territorio donde éste se produzca. Para el cumplimiento de las finalidades expuestas en esta Política de Privacidad podrán acceder a sus datos personales entidades situadas fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Cuando se transfieran los datos personales en países ubicados fuera del EEE se adoptarán las medidas oportunas para garantizar que están protegidos por la entidad a la que se transfieran, estableciéndose las obligaciones contractuales correspondientes para cumplir con los estándares adecuados. Las transferencias se realizarán a un país con un nivel de protección equivalente al de las leyes de protección de datos de la Unión Europea. Asimismo, GoldNutrition también adoptará las medidas necesarias para que los receptores de la información traten sus datos con las adecuadas garantías, principalmente, aunque no de forma limitativa, mediante la firma de condiciones contractuales que impongan al destinatario obligaciones de protección de datos equivalentes a las europeas. Para más información sobre las transferencias internacionales de datos que se realizan por GoldNutrition, no dude en contactar en la dirección de email [email protected].

10) ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que el usuario solicite su baja a GoldNutrition, se oponga o revoque su consentimiento.

Posteriormente, los datos personales facilitadas por el interesado para la formalización y gestión de la contratación de productos serán conservados durante 5 años desde su terminación, cualquiera que sea la causa de finalización de la misma.

11) RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de catorce (14) años y que los datos que facilita a GoldNutrition son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en la presente Política. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a GoldNutrition para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a GoldNutrition o a terceros.

12) EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede enviar un escrito a GoldNutrition para ejercitar sus derechos en cualquier momento, de manera gratuita, acompañando fotocopia de su documento de identidad, con la referencia “Protección de Datos”, a través de los siguientes medios:

  • Correo postal: Calle Alcántara nº6 Bajo Int Der, 28006, Madrid (España).
  • Correo electrónico: [email protected]

Le informamos de que los derechos que Usted puede ejercitar son los siguientes:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias.
  • Obtener confirmación acerca de si en GoldNutrition se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de GoldNutrition la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento, en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (España) en la Comissão Nacional de Proteção de Dados (Portugal) cuando el interesado considere que GoldNutrition ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

13) MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Por último, nos complace informarle de que trataremos sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

14) ENLACES A TERCEROS.

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, el usuario debe tener en cuenta que estos sitios web tienen sus propios términos y condiciones y políticas de privacidad, y no GoldNutrition no acepta ninguna responsabilidad por las políticas o el tratamiento de sus datos personales. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a dichos sitios web de terceros.