O que precisas de saber

Concentração de Ácidos Gordos Ómega-3

Atualmente uma das preocupações com a ingestão de peixes gordos é a sua contaminação por metais pesados. O Omega + é constituído por óleo de peixe 100% natural proveniente de sardinhas, cavalas e anchovas, que fornecem uma elevada quantidade de EPA (Ácido eicosapentaenóico) e DHA (Ácido docosahexaenóico).

Ingredientes

Óleo de peixe (18% EPA, 12%DHA), Cápsula (Gelatina, glicerina), Antioxidante (D-alfa-tocoferol). 

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional
Óleo de peixe fonte de ácidos gordos ómega 3 / Aceite de pescado fuente de ácidos grasos omega 3 / Fish oil source of omega 3 fatty acids (18% EPA/ 12% DHA)
2000 mg
EPA
360 mg
DHA
240 mg
Vitamina E
27 mg

Como usar?

Tomar duas cápsulas por dia, com as refeições. Não exceder a toma diária recomendada.

Avisos

Não recomendado:

  • Em caso de alergia a algum dos constituintes
  • Em caso de toma de fármacos anticoagulantes ou anti-hipertensores contactar o médico antes de tomar este produto.

Adequado a adultos e a crianças com idade superior a 5 anos.

Estudos científicos

Ver todos os estudos
Consumption of (n-3) fatty acids is related to plasma biomarkers of inflammation and endothelial activation in women.
Omega-3 fatty acids and coronary heart disease risk: clinical and mechanistic perspectives.
What can we expect from omega-3 fatty acids?
n-3 fatty acid supplements in rheumatoid arthritis.
[Lipids, depression and suicide].